您所在的位置:首页 > 局委之窗
商都寻踪记寻宝夏令营之四——城隍传奇
来源:区妇联 发布时间:2017-07-31

  7月27日,由管城区妇女联合会举办的“商都寻踪记”寻宝夏令营系列活动迎来了第四期——城隍传奇。本次活动,带领孩子们重新回到郑州城隍庙,以新的游戏互动方式展现城隍庙古建筑群的传奇魅力。 

  寻宝活动结束后,为加深孩子对中国传统文化的认识,管城区妇联举办了趣味画扇面活动,激发了孩子们绘画的兴趣,锻炼了他们的动手能力,同时也对中国扇文化知识有了一定的认识。 

  “商都寻踪记”寻宝夏令营已举办了四期,希望孩子们能从这些传统文化中学习到课本上没有的知识,丰富孩子们的课余知识,同时也希望孩子们在夏令营中增加一些磨练,提高独立自主的能力,为人生旅途上增添一笔无形的财富,留给他们一份,终生难忘的记忆。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号