您所在的位置:首页 > 局委之窗
我区成功举办“群星耀中原”群众优秀文艺作品展演
来源:区文化旅游新闻出版局 发布时间:2017-06-19

  为迎接十九大胜利召开,弘扬社会主义核心价值观,坚持以人民为中心,以基层为重点的工作导向,进一步改善和丰富群众文化生活,6月19日上午,区文化旅游新闻出版局组织开展的“群星耀中原”群众优秀文艺作品展演拉开帷幕,现场有二百余名观众观看了此次演出。 

  演出中,一曲《花开季节》唱响了演艺厅,诗朗诵、舞蹈、山东快书、模特、独唱、豫剧、古筝合奏、相声等节目形式多种多样,舞蹈《快乐老太》、山东快书《小段集锦》、古筝合奏《唯美中国》更是激发了观众的高度热情。 

  此次文艺作品展演,充分展示了我区群众文化活动的创作高水平、深厚基础与活力,受到辖区群众的一致好评。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号