您所在的位置:首页 > 局委之窗
河南省工业处处长孙磊莅临宇通客车股份有限公司调研指导统计工作
来源:区发展改革和统计局 发布时间:2017-05-19

  5月17日上午,河南省工业处处长孙磊一行莅临我区大型工业企业郑州宇通客车股份有限公司调研指导基层统计工作。市工业处处长宋玉清、区发展改革和统计局工业科主管领导张书伦及工业科科室人员陪同调研。 

  座谈会在宇通客车股份有限公司十楼会议室召开,宇通客车股份有限公司财务中心主任杨波、综合财务经理张大健、总账报表主管丁彩霞、销售财务经理马鹏宇、工业统计员闫国华参加了会议。会上,财务中心主任杨波首先对孙处长一行莅临宇通客车调研指导表示热烈欢迎,随后详细介绍了宇通客车2017年生产经营情况及形势判断,并针对2017年前四个月宇通客车增速下降较多的原因进行重点说明,分析了当前生产经营中存在的有利及不利因素,对上半年、三季度和全年产量及工业总产值预计完成数据进行预判,将生产经营过程中遇到的困难和问题进行汇报,并提出措施及建议。 

  最后针对杨波主任的汇报,省工业处处长孙磊、市工业处处长宋玉清、区发展改革和统计局工业科主管领导张书伦与宇通客车参会人员进行了充分的沟通和深入研究。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
豫ICP备05005356号 维护单位:管城回族区电子政务中心