您所在的位置:首页 > 管城政务
代区长张艳敏实地督导节前安全生产工作
来源:区政府办信息科 发布时间:2019-02-02 13:18

  2月2日上午,代区长张艳敏带队实地督导节前辖区安全生产工作。区领导苏莹玺、杨胜军,区政府办、应急管理局、市场监管局等部门负责人参加。

  张艳敏一行先后到陇海马路街道办事处紫龙苑小区、大润发超市等地,重点查看了消防体验中心、电动车充电规范管理、微型消防站建设,并现场询问了解商品供应、价格、质量等情况。

  张艳敏指出,安全责任重于泰山,各相关部门要高度重视消防安全工作,认真排查安全隐患,加强安全设施维护和管理,进一步加大安全隐患排查整治力度,做到监管无盲区,对发现的问题,要确保逐一整改到位,严防各类事故的发生。

  要全力做好节日期间市场供应保障,确保商品价格稳定,更好满足广大群众消费需求,同时要高度重视食品安全,严把质量检验关,让群众吃得放心,确保全区人民过一个平安祥和的春节。

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000