您所在的位置:首页 > 管城政务
科学谋划 倒排工期 确保商都历史文化区项目建设加速推进
来源:政府办 发布时间:2018-12-03 17:47

  12月2日上午,商都历史文化区项目建设推进会在区委大院5号楼109会议室召开,区领导虎强、张艳敏、刘利、孙涵、邵会文,区政府办、发改委、城建局、财政局、国土局及相关办事处,商都控股公司等单位负责人参加。会议对公配设施项目建设推进过程中梳理出的立项、初步设计、施工方案、土地等问题进行了专题研究,与会领导提出了科学的合理性意见和建议,形成了一整套的解决方案。虎书记指出,商都历史文化区建设既是一项民心工程、也是郑州建设国家中心城市的一张文化名片,项目目前已进入由拆转建的关键阶段,各相关单位要站在讲大局、讲政治的高度,充分树立担当意识,坚持问题导向,倒排时间节点,高效、依法、安全推动项目建设。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000