您所在的位置:首页 > 管城政务
区委书记虎强召开全区生态建设工作推进会
来源:政府办 发布时间:2018-12-03 17:44
   

 

  12月2日上午,区委书记虎强在区委大院5号楼109会议室主持召开全区生态建设工作会。区领导张艳敏、刘利、张建锋、陈定,区政府办、发改委、执法局、市政局、农委、财政局及各乡办等相关单位负责人参加。会议传达了12月1日王新伟市长在省会铁路沿线、生态廊道、过境干线公路、高速互通立交及出入口区域绿化工作现场观摩活动时的讲话精神,听取了我区国土绿化提速行动工作开展情况的汇报,研究解决了工作推进过程中遇到的问题,安排部署了近期重点工作。针对下步工作,虎书记要求,要进一步理顺我区国土绿化提速行动工作机制和领导体制,加强规划引领,创新工作思路,明确分工,夯实责任,迅速掀起今冬明春生态绿化建设施工高潮。

   

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000