您所在的位置:首页 > 管城政务
区长虎强到区税务局进行调研
来源:区政府办信息科 发布时间:2018-09-07 11:46

  9月4日,区长虎强带领区政府办、财政局、城建局、住房保障服务中心等单位负责人到区税务局调研。区领导刘利、谷合群参加调研。虎区长一行来到东大街办税服务厅,同一线工作人员进行交流,询问当前纳税人办税过程中的难点和问题,实地察看办公场所、互联网+办税服务厅运转情况,并观看了互联网+办税宣传片。

  座谈会上,虎区长听取了区税务局关于机构改革、队伍建设、纳税服务等工作开展情况的汇报,对当前各项工作进展情况给予了肯定,代表区四大班子对全体税务工作人员的辛勤付出表示感谢,希望区税务局要充分认识深化机构改革的重大意义,全面准确把握国、地税机构改革的政策要求,科学安排机构改革与税收工作同步开展,自觉维护税务局联合党委的领导权威,认真贯彻落实区委、区政府的工作部署,服务经济建设大局,坚持廉洁自律,打造“忠诚干净担当”的税务铁军,确保圆满完成全年各项税收任务。

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000