您所在的位置:首页 > 管城政务
省法院院长胡道才到管城回族区人民法院调研执行工作
来源:区政府办 发布时间:2018-07-19 11:22

   

   

  7月17日下午,省法院院长胡道才、副院长宋海萍、执行局副局长马军杰到管城区法院专题调研执行工作。市中院院长于东辉、区长虎强、区政法委书记史伟、区法院院长田保忠等陪同。 

  胡道才一行到区法院诉讼服务中心、执行局看望慰问了审判执行一线干警,详细了解了人民调解、执行收结案、执行款发放、司法网拍等工作开展情况,观看了管城法院执行工作宣传片,听取了关于执行工作情况的汇报,对管城区委区政府的法治思维、法治理念和依法治区水平给予高度评价,对郑州两级法院“基本解决执行难”工作取得的阶段性成绩给予肯定。 

  虎强区长代表区委、区政府对胡院长一行莅临管城调研指导表示欢迎,对省市法院对管城区工作的支持表示感谢。下一步,管城区会举全区之力支持保障法院坚决打赢基本解决执行难攻坚战,为助力郑州国家中心城市建设做出新的更大的贡献。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000