您所在的位置:首页 > 管城政务
退役军人事务部部长孙绍骋到管城回族区调研“优抚对象三级服务网络”建设
来源:区政府办 发布时间:2018-07-11 15:38
     
 

  7月10日,退役军人事务部部长孙绍骋一行6人到我区实地调研“优抚对象三级服务网络”建设运行情况,省政府副省长、省公安厅厅长舒庆,省民政厅厅长鲍常勇,市政府副市长、市公安局局长马义中,市民政局局长冯明杰,区长虎强陪同调研。

  孙绍骋一行先后对我区优抚对象服务中心、北下街办事处双拥优抚服务站和紫光社区双拥优抚服务站三级“优抚对象服务网络”的建设、运行、管理与成效进行了实地调研,并观看了“优抚对象三级服务网络”建设专题片,对我区“优抚对象三级服务网络”建设和退役士兵权益保障工作中积极探索新路子、尝试新方法给予充分肯定,并对做好退役军人权益保障工作提出了要求和希望。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000