您所在的位置:首页 > 管城政务
区委书记王东亮看望慰问全区政法干警
来源:区委办信息科、区委宣传部 发布时间:2018-02-06 23:33

  2月6日上午,区委书记王东亮带领相关部门负责同志,看望慰问辖区政法干警,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。区领导刘守斌、史伟、谢晓东、陈定、孙涵、雷金亮、李阳东陪同慰问。

  王书记一行先后到商城路公安分局、南关街公安分局、二里岗公安分局、十八里河公安分局和交警四大队,与正在执勤的干警亲切握手,详细了解节日期间执勤、值班等工作安排情况,并代表区四个班子,对全体政法干警在推动经济社会发展、维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业等方面作出的积极贡献,表示衷心感谢。

  王书记指出,过去的一年,在市委市政府的正确领导下,管城区经济社会发展态势良好,成绩喜人,全年地区生产总值完成322.1亿元,一般公共预算收入完成约26.6亿元,收入质量高达96.48%,位居六区第一。备受瞩目的商都历史文化区征迁工作取得决定性胜利,得到了市委市政府的表彰嘉奖和全市人民的广泛赞誉。重大项目建设如火如荼,产业体系不断优化,发展活力持续增强,城区面貌日新月异,民生事业全面发展,社会大局和谐稳定,多项工作走在了全市前列。这些成绩的取得,是全区广大党员干部辛勤努力、无私奉献的结果,也离不开全区政法干警的保驾护航和创造的安全稳定的发展环境。一年来,全体政法干警围绕中心、服务大局、听党指挥、敢做善为、冲锋在前,深入推进平安管城、法治管城、政法队伍三大建设,以实际行动诠释了政法队伍忠诚、担当、敬业的优良品质。

  王书记指出,新的一年,面临的发展形势依然严峻,承担的工作任务更加艰巨,特别是扫黑除恶专项斗争的号角已经吹响,希望全体政法干警深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对政法工作的重要指示精神,进一步强化“四个意识”,牢固树立以人民为中心的发展思想,充分发扬讲政治、讲大局、敢作为、善作为的优良作风,切实担负起维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,争做新时代中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,努力为以商都历史文化区为引领的“四个管城”建设提供更加坚强有力的保障。

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000