您所在的位置:首页 > 管城政务
我区召开区政府党组(扩大)会议传达学习贯彻党的十九大精神
来源:政府办 发布时间:2017-11-09
   

 

  11月7日下午,区长虎强在区委礼堂二楼会议室主持召开区政府党组(扩大)会议,组织政府系统进一步学习领会十九大精神,并对学习宣传贯彻十九大精神进行安排部署。区政府党组成员,区政府组成部门、工作单位和各乡办行政正职参加。会议邀请了区委副书记张艳敏及区委常委、政法委书记史伟列席。

  会议传达了党的十九大精神。虎区长强调,全区政府系统要深刻领会党的十九大精神实质,真正以十九大精神为指引,让习近平新时代中国特色社会主义思想在管城落地生根,形成生动实践。就贯彻落实好十九大精神,虎区长要求:
  一是认真学习、深刻领会,切实把思想统一到党的十九大精神上来。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党的头等大事和首要政治任务,让党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,成为全区广大党员干部干事创业的思想武器、力量源泉和精神支柱。
  二是加强宣传、形成声势,用十九大精神凝聚人心、鼓舞士气。全区政府系统要以空前的重视、空前的投入,认真做好党的十九大精神的宣传贯彻,确保把十九大精神宣传到基层一线,让广大干群鼓足干劲,以更加奋发有为、朝气蓬勃的精神做好本职工作。
  三是深入贯彻、全面落实,以十九大精神指导实践、推动工作。当前已经进入四季度,也是冲刺全年目标任务和谋划明年开局的关键时期,学习贯彻党的十九大精神,落实到当前的政府工作中,一方面要抓好今年的目标冲刺,另一方面,也要深入谋划好明年工作,把十九大精神与管城发展的具体实际结合起来,为明年各项工作开好局、起好步赢得主动。
  四要按照“既要政治过硬,也要本领高强”的目标,切实加强政府系统自身建设。要按照十九大报告要求不断增强8个方面本领,努力具备与自身职责相适应、相一致的工作能力和水平。同时,还要按照十九大要求和党中央部署,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,坚持不懈改作风转作风,使中央八项规定精神化作每个党员干部的自觉行动、行为习惯,营造风清气正的政治生态,树立政府为民务实清廉的良好形象。
 

 

  

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号