您所在的位置:首页 > 管城政务
十九大代表薛荣在管城宣讲十九大精神
来源:商都管城微信公众号 发布时间:2017-11-02

   

   

  党的十九大胜利闭幕了,但党代表的职责没有结束。10月31日上午,产生于管城的党的十九大代表、圆方集团党委书记、总裁薛荣来到“管城大讲坛”,以切身感受宣讲十九大盛况,传达十九大精神。全区副县级以上领导、各乡、办事处党委、工委书记、专职副书记和各社区(村)党组织书记,区直机关各单位主要负责同志和主管党务副职300余人聆听了报告会。这场宣讲报告会的举行,也标志着管城区党的十九大精神宣讲正式启动。

  报告中,薛荣同志从大会前的调研走访、大会的具体情况、自身感受体会、报告的主要精神等方面给大家做了一堂精彩的报告,引发了大家广泛共鸣,赢得台下阵阵热烈掌声。大家纷纷表示,薛书记的报告为我们全方位了解十九大,进一步加深对党的十九大精神的认知和理解具有很大的帮助。将以身作则,在学懂上下功夫、在弄通上下功夫、在做实上下功夫,以十九大精神指导全面工作,向党和人民交上一份满意的答卷。

  接下来,管城区将全面掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,通过集中学习研讨、“五进”宣讲、社会宣传、文艺宣传、新闻宣传、干部轮训、理论沙龙、专题教育、民主生活会等,着力用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、凝聚力量,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心,使广大党员干部群众更好承担起以商都历史文化区为统揽的“四个管城”建设,助力郑州国家中心城市建设的光荣使命。

 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号