您所在的位置:首页 > 管城政务
区长虎强督导十九大期间五项底线工作
来源:区政府办公室 发布时间:2017-10-19

  10月18日至19日,区长虎强先后到南曹乡、十八里河办事处、金岱园区、南关街办事处、陇海马路办事处实地督导安全生产、信访稳定、食品安全、社会综合治理、媒体应对五项底线工作。区领导曹东锋、史伟、杨胜军,区政法委、宣传部、大督查办、信访局、安监局、食药监局等单位负责人参加调研。

  虎区长一行先后到南小李庄老年临时安置房、河西袁村、盾甲实业有限公司、紫东河社区、中部大观、银基商场、新天地社区、二里岗市场等地,听取相关单位及县处级分包领导汇报工作落实情况,研究解决当前存在的问题,安排部署十九大期间各项底线工作。虎区长强调:一是要高度重视。县处级分包领导要靠前指挥,妥善处置,充分发挥机制平台作用,十九大会议期间要把主要精力放在五项底线工作上。二是要讲究工作方法和策略。要加大矛盾排查力度,高度关注随机性矛盾和苗头性问题,同时加强安全生产检查,围绕危化企业、老年过渡安置点、出租屋等重点区域,采取新措施,确保安全生产形势稳定。三是要部门联动形成合力。公安、安监、食药、信访等职能部门要密切配合,全面排查,发现问题,及时解决,确保十九大期间不发生来自管城区的任何干扰。

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号