您所在的位置:首页 > 管城政务
区政府领导杨胜军到区消防大队督导检查党的十九大安保和执勤战备工作
来源: 发布时间:2017-10-17

  1013日上午,区政府领导杨胜军到区消防大队督导检查党的十九大消防安全保卫战工作开展情况以及车辆器材装备情况,大队教导员尹国顺、大队长游阳和副大队长孙广成陪同。 

  大队教导员尹国顺首先就党的十九大消防安全保卫战工作开展以来大队执勤战备和车辆器材装备以及社会面火灾防控情况进行了汇报。随后,杨胜军同志对区政府为辖区11个乡、办事处新购置海力特高压细水雾消防车的使用功能进行了详细的了解,并在海力特公司的指导下,对该型高压细水雾消防车进行了出水实验。 

  杨胜军同志充分肯定了管城消防大队在党的十九大安保期间的各项准备工作。自党的十九大消防安全保卫战开展以来,管城区消防大队在区委、区政府的领导下,大队党委班子带领全体官兵锐意进取、攻坚克难,积极争取区委、区政府的支持,严格按照上级领导的要求和部署,立足辖区实际,深入推进各种消防安全专项治理、灭火救援准备和执勤战备工作,社会化防控工作和部队管理“双稳定”,各项工作成效明显。 

  杨胜军同志强调,党的十九大召开在即,消防安全保卫工作已进入决战决胜阶段,全区消防官兵要以十九大消防安保为主线,确保圆满完成各项工作任务。一是要把做好党的十九大消防安全保卫战工作作为当前压倒一切的政治任务,要充分认清形势,把各项工作抓实、抓细、抓出成效;二是要努力提高装备器材保障水平,在为辖区11个乡、办事处购置小型消防车的基础上,结合我区实际情况,积极向区委、区政府汇报,争取经费,将海力特高压细水雾消防车在辖区进行推广,提高辖区各级、各单位的灭火救援能力,为党的十九大期间消防安全形势稳定再加一道安全屏障。三是要强化执勤训练,加强重点单位熟悉演练,强化与微型消防站的联勤联训,建立网格化灭火救援执勤机制,第一时间调足优势兵力、优势装备,切实做好灭火救援准备工作,打赢十九大消防安全保卫战这场硬仗。

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号