您所在的位置:首页 > 管城政务
我区召开庆祝第三十三个教师节暨表彰大会
来源:区教体局 发布时间:2017-09-12

  9月8日上午,管城区庆祝第33个教师节暨表彰大会在区委礼堂二楼会议室隆重召开。会议由区委常委、常务副区长张艳敏主持,虎强等区领导出席。区直各相关部门、各乡办负责人,市直学校、民办机构代表,各学校校(园)长及受表彰人员参加会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。副区长苏莹玺总结报告了近两年教育工作取得的成绩,对下步工作提出了要按照虎区长对发展教育工作实施三项战略、做好四个规划、重点解决好七个问题的要求,紧紧围绕一个中心、抓实两项建设、重点做好三项工程的安排部署。区委常委、宣传部长杨洁和区人大副主任李蝴蝶分别宣读了区政府对2017年教育工作先进单位、先进个人、第五届名师、第二届终身名师和第三届杰出教师的表彰决定,并对先进单位及先进个人进行了颁奖。

  最后,虎区长对近年来管城教育在办学条件、师资队伍、办学特色及内涵发展等方面取得的成绩给予充分肯定,对下一步办好优质、均衡、特色、和谐发展的教育,打造教育强区提出了三点意见。一是认清形势、提高站位,进一步增强办好教育的使命感;二是明确目标、把握方向,努力办人民满意的教育;三是强化保障、优先发展,形成优先发展教育的强大合力。

 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号