您所在的位置:首页 > 管城政务
许睢宁同志调研管城回族区新阶层人士统战工作
来源:区委统战部 发布时间:2017-08-08

 

  8月8日午,中央统战部八局巡视员许睢宁一行到管城回族区北下街街道办事处楼宇社区调研新阶层人士统战工作。 

  郑州市委常委统战部长杨郑州市委统战部副部长王丽管城回族委常委、统战部长姚方海陪同调研。 

  中央统战部调研组一行先后实地考察了我区河南法学汇信律师事务所、郑州卡卡文化传播有限公司(阳舞上将)、河南北方亚事工程咨询有限公司、河南天马装饰工程有限公司、河南诚信出国服务有限公司等企业,并先后听取企业负责人对公司经营状况、企业中高级管理技术人员的分布情况、公益活动开展情况的介绍 

  随后,调研组又来到兴达国贸,实地察看升级改造后的楼宇社区,听取了关于社区前期开展各种公益活动的介绍许睢宁我区新阶层人士统战工作给予了高度肯定,并强调新阶层人士统战工作是新时期统战工作重点,基层统战部门应以坚持充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导方针,将新阶层人士紧紧凝聚在党的周围   

  就开展下一步新的社会阶层人士统战工作,许睢宁要求,统战部门要肩负起新的社会阶层人士统战工作这项政治责任,加强组织领导,创新方式方法,拓宽联系渠道,健全工作机制,广泛调动积极因素,推动新的社会阶层人士统战工作全面深入开展。

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
豫ICP备05005356号 维护单位:管城回族区电子政务中心