您所在的位置:首页 > 管城政务
区委书记王东亮看望慰问住院手术征迁队员
来源:区委办信息科、区委宣传部 发布时间:2017-08-07

  8月4日上午,区委书记王东亮专程前往医院,看望在商都历史文化区工作中意外受伤、手术住院的一线征迁队员邵峰和刘建利两位同志,并向他们的家属致以诚挚问候和亲切慰问。区领导刘守斌、邵会文、巴姝芳及相关委局负责同志陪同慰问。

  王书记先后来到市第一人民医院、市第七人民医院,亲切看望受伤同志,仔细询问伤情,详细了解治疗进度及家庭生活情况,对他们恪尽职守、昼夜奋战的优良作风和奉献精神给予高度赞扬。王书记嘱咐两位同志保持乐观心态,积极配合治疗,争取早日康复,并向他们的家属表达了亲切慰问和衷心感谢。临行前,王书记再三叮嘱随行委局负责同志,一定要妥善安排好负伤职工的工作和生活,切实帮助解决好实际困难,消除后顾之忧。

  王书记指出,两位同志舍小家顾大家,起早贪黑、废寝忘食地扑在征迁工作第一线,用实际行动诠释了新时代的商都精神,展示了共产党员的使命担当。他们的事迹,正是全体征迁队员日常工作的生动缩影和真实写照。王书记号召,广大党员领导干部要认真学习邵峰、刘建利等同志的先进事迹,牢记重托,不辱使命,果敢担当,奋勇向前,真正把责任扛在肩上,把群众放在心中,把工作落实在行动上,坚定不移地打赢商都历史文化区起步区征迁攻坚战,向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷!

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
豫ICP备05005356号 维护单位:管城回族区电子政务中心