您所在的位置:首页 > 管城政务
管城回族区委常委、统战部长姚方海调研基层宗教工作
来源:区委统战部 发布时间:2017-08-02

  8月2日,管城回族区委常委、统战部长姚方海在区委统战部常务副部长郭耀澎,区民宗委主任马杰的陪同下冒雨到基督教人民路教堂看望宗教界人士,调研基层宗教工作。 

  姚方海实地察看了人民路教堂内部管理和安全消防情况,详细听取了人民路教堂主任牧师翟娟关于人民路教堂的情况介绍,并同堂管会成员进行了座谈交流。 

  姚部长强调指出,要全面深入落实党的宗教信仰政策,依法加强宗教场所管理,要旗帜鲜明的抵御各种外来势力的渗透,同时希望堂管会进一步加强自身建设,团结引导广大信教群众服务社会,积极参与社会公益事业。 

  近年来,管城回族区委重视发挥各宗教界代表人士的积极作用,区委领导和宗教界代表人士联系交友工作呈制度化和常态化,为构建和谐宗教和社会稳定工作打下良好基础。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
豫ICP备05005356号 维护单位:管城回族区电子政务中心