您所在的位置:首页 > 管城政务
郑州市“双迎攻坚”督导检查组到我区进行督导检查
来源:区政府办信息科 发布时间:2017-05-12

  511日,市爱卫办主任司同义带队对我区“双迎攻坚”工作进行了全面的督导检查,并在区委礼堂会议室召开督导检查反馈会。市爱卫办主任司同义,市容环境卫生、交通秩序等8个检查组组长及区领导虎强、赵吉平、杨洁、姚方海、张艳敏、曹东锋、郑向阳、邵会文、巴姝芳出席会议,市检查组人员、区文明办、爱卫办等相关局委和各乡办、金岱园区行政正职参加。 

  会上,市容环境卫生、交通秩序等8个督导检查组组长分别集中检查情况进行了反馈。司同义在充分肯定我区“双迎攻坚”工作成绩的同时,指出要认清差距、直面问题在下一步工作中,一是作风再转变,消除畏难情绪,迎难而上、刻苦攻坚;二是问题再排查,要对照国家标准对问题再排查,举一反三,立即整改;三是重点再突出,对垃圾积存、车辆乱停放等突出问题要加大查处力度,确保不扣分、得高分;四是方法再改进,要注重发动、依靠辖区积极分子、志愿者、公共单位参与到“双迎攻坚”工作中来,全力推动“双迎攻坚”工作开展;五是责任再落实,对督查中发现的问题要及时整改落实,并建立健全问题台账,防止问题反弹。 

  最后,虎区长表示认真对照督查组的反馈意见,逐项深入剖析原因,抓紧制定具体的整改措施。在下一步工作中,一是进一步提高认识,积极作为,全力以赴;二是进一步提升标准,细化措施,严格要求;三是进一步加大投入,精心准备,全力攻坚;四是进一步扩大战果,扎实工作,巩固提升;五是进一步加大问责力度,切实履责,敢动真格,确保圆满我区创建和复审任务,为全市“双迎攻坚”、建设国家中心城市增光添彩。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
豫ICP备05005356号 维护单位:管城回族区电子政务中心